Notre histoire

C’est en 2018 que tout a commencé. Plaisir sans faim a été fondée à La Guadeloupe par une entrepreneur Beauceronne. Si vous avez eu la chance de rencontrer Véronique, vous savez déjà que son charisme et son rire sont contagieux. En plus d’être une personne très impliquée dans sa communauté natale, elle a toujours un nouveau projet dans la mire.

Si ce projet a eu autant de succès, c’est entre autres dû à un moment plus difficile de sa vie. Souhaitant fonder une famille, Véronique et son mari ont dû faire un deuil de leur désir d’avoir un enfant. C’est donc à ce moment précis qu’elle a décidé de créer sa crémerie dans le but d’apporter du bonheur aux gens qui l’entourent.

Créatrice de bonheur, du plaisir à profusion!

Plaisir sans faim se distingue des autres crémeries par ses créateurs de bonheur. L’expérience est unique et remplie de joie de vivre. Chez Plaisir sans faim, on se souvient des noms de nos clients réguliers, de leurs commandes habituelles et on veut absolument créer un lien avec eux. La qualité de nos produits est primordial et veut tout simplement que chaque bouchée soit une source de bonheur.

Chez Plaisir sans faim, chaque employé est considéré comme un créateur de bonheur et nous avons décidé qu’il était temps pour nous de répandre celui-ci au Québec

RAISON D'ÊTRE
Chez Plaisir sans Faim notre raison d’exister c’est d’être le créateur de bonheur par nos plaisirs gourmands.
VALEURS
Authenticité - Respect - Communication - Travail d’équipe - Plaisir
VISION
Devenir la source officielle de bonheur pour les plaisirs gourmands au Québec
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Plaisir sans faim à travers le temps

Découvrez notre histoire de notre tout début à aujourd’hui.

2018

Fondation et ouverture du Bar laitier

2019

Ouverture d’une division salée (casse-croûte)

2020

Saison hors du commun (fermeture des places assises)

Ouverture d’une section pizzeria à la division salée

2021

Ventes en ligne de produits glacés

Arrivée d’un nouveau plaisir (de la barbe à papa)

2022

Parcours de Véronique à l’École d’Entrepreneurship

(redéfinition de valeurs et changement de vision pour l’entreprise)

2023

Fermeture de la division salée (casse-croûte)

– Développement de produits
– Nouveaux projets, (on ne vous en dit pas plus …)

2024

Ouverture d’une nouvelle crèmerie à Mégantic

Retour en haut